7月12日レシピ
◆ 桃とフルーツトマトのカッペリーニ (3〜4名分)
- ・カッペリーニ 280g
- ・ニンニク 1片
- ・エクストラバージンオリーブオイル 大さじ5
- ・焼き塩 適量
- ・バジル 1パック
- ・桃 1個
- ・トマト 2個
- ・食用花
- ・ブラックペッパー
※写真はイメージです
◆ 牛肉のタリアータサラダ仕立て
- ・牛肉のサーロイン 350g
- ・焼き塩 2.5g
- ・ブラックペッパー 適量
- ・粒マスタード(デイジョン)
- ・ベビーリーフ 1パック
- ・チコリ 1個
- ・パプリカ 1個
- ・にんじん 1/4
- ・玉葱 1個
- ・ジャガイモ 1個
- ・ローズマリー 適量
- ・タイム 適量
〔ドレッシング〕
- ・りんごジュース 大さじ1
- ・りんご酢 大さじ1
- ・焼き塩 少々
- ・エクストラバージンオイル 大さじ6
※写真はイメージです
◆ 卵、乳製品アレルギー対応 チョコカップケーキ
- ・ホットケーキMIX 100g
- ・豆乳 130cc
- ・ココア 大さじ2
- ・砂糖 大さじ2
- ・刻みチョコ 適量
※写真はイメージです