7月12日レシピ

◆ 桃とフルーツトマトのカッペリーニ (3〜4名分)

  • ・カッペリーニ 280g
  • ・ニンニク 1片
  • ・エクストラバージンオリーブオイル 大さじ5
  • ・焼き塩 適量
  • ・バジル 1パック
  • ・桃 1個
  • ・トマト 2個
  • ・食用花
  • ・ブラックペッパー

桃とフルーツトマトのカッペリーニ

◆ 牛肉のタリアータサラダ仕立て

  • ・牛肉のサーロイン 350g
  • ・焼き塩 2.5g
  • ・ブラックペッパー 適量
  • ・粒マスタード(デイジョン)
  • ・ベビーリーフ 1パック
  • ・チコリ 1個
  • ・パプリカ 1個
  • ・にんじん 1/4
  • ・玉葱 1個
  • ・ジャガイモ 1個
  • ・ローズマリー 適量
  • ・タイム 適量

〔ドレッシング〕

  • ・りんごジュース 大さじ1
  • ・りんご酢 大さじ1
  • ・焼き塩 少々
  • ・エクストラバージンオイル 大さじ6

牛肉のタリアータサラダ仕立て

◆ 卵、乳製品アレルギー対応 チョコカップケーキ

  • ・ホットケーキMIX 100g
  • ・豆乳 130cc
  • ・ココア 大さじ2
  • ・砂糖 大さじ2
  • ・刻みチョコ 適量

卵、乳製品アレルギー対応 チョコカップケーキ